Прозорливо

Степан Балакин
Прозорлива проза.
Музыкальна муза.
У поэта - поза.
У бильярда - луза.
В ресторане рестлинг
Пива и желудка.
Ты утонешь в кресле,
Гляну - станет жутко.
Улетает что-то,
Приползает нечто.
Поцелуй в три вольта
И слова, конечно.
Уходя, приходишь,
А зайти забудешь.
За нос меня водишь -
Значит, ещё любишь!