Синдром Бога

Гришаев Александр
Ты слишком устал смотреть на наш мир.
Как погибает твой последний кумир.
Из батарей уходит привычное тепло.
Умер твой бог. Теперь ты за него!
Ты слишком зажат, чтоб творить чудеса.
Ты перепутал полюса!

Оглянись вокруг и увидишь вдруг,
Что тянутся к тебе тысячи рук.
Теперь ты их бог, ты их мессия.
Ты их огонь, дающий силы!

Молитвы разобьются о непониманье.
В тебя вшивают новые знанья…
Но ты слишком робок… не хватает слов.
Управлять ими ТЫ НЕ ГОТОВ!

Тебе дают царство из четырех стен.
В твоих руках дать им взамен,
Чего все жаждут, к чему стремятся.
Подари им бога, А НЕ ТО РАЗЪЯРЯТСЯ!
В твоих руках свет, что осветит им путь.
Покажи им всю свою суть.