р... еинкарнаци... я

Лагода
.....душа покрывается листвой
падшей прожитой судьбой
умрёт капель любой весной
блуждения желания покой.....

.....свечение теней передо мной
времена заволокут собой
то накатывая пеленой
то скорбя по всему тоской.....

.....намоленным пледом укрой
шаги за невинной душой
а еще не жалея полей
радужных красок разлей.....

.....своим телом разбавь колор
узнаешь слова своего позор
оно захлёбывается до дна
остаётся кружить земля.....

.....прахом насытится мушка
чувствами живущая сутки
откладывая яйца бытия
и снова возрождается Я.....
                лагода2009