Храни меня мой ангел...

Тарас Солонин
        ***

Храни меня мой ангел,
В часы и дни ненастья,
Какое это счастье,
Спать под крылом твоим.

Когда бежит тревога,
По венам вместе с кровью,
С тобой забуду боль я,
И подавлю свой стон.

Прости меня, мой ангел,
За то, что темной ночью,
За то, что тихой ночью,
Бываю не с тобой.

Свет льется к изголовью,
Мы навсегда с тобою.
Мой тихий нежный ангел,
Прости за все меня.

Усни мой добрый ангел,
Усни мой скромный ангел,
Усни безбрежным сном,
Я рядом с тобой буду.

Я буду всегда рядом,
Чтоб прикасаться взглядом.
Целуя твои руки,
Я отдохну душой.

Храни меня мой ангел,
Цветами и листвою,
Укрой меня от боли,
И урони в поля.

Я выпаду с росою,
Я вытеку слезою
Мой тихий нежный ангел,
Не оставляй меня!


23.10.2008 г.