Поиск понимания

Алексей Ясный
-Сколько стоит "хрена тень"?
-Что это такое?
-Вы ответьте, коль не лень...
-"Ахреневший" что ли?!...

Мирный с виду диалог,
Ни о чём конкретном,
Только есть один порог -
Он о беспредметном.

Понимания хотите?...
Выберите тему...
Предложите доказать
Чью-то теорему...

И услышите в ответ
Словосочетания,
Русским матом окрестили -
Вот же их название.

Нету их ни в словарях,
Нет официально,
Но понятны они всем
И причём реально.