Мне сегодня безумно хочется

Вера Далекая
Мне сегодня безумно хочется
Прижаться к твоему плечу
А ты бы сгреб меня в охапку
И прошептал - тебя я защищу.

Мне сегодня безумно хочется
Свечи… вместо ярких ламп
И занавес от тех, кто в гости просится
И чашку нежности и ласки пополам.

Мне сегодня безумно хочется
От забот, от тревог  городов
Куда-то на маленький остров
Где только ты, только я и любовь.

Мне сегодня безумно хочется
Расписания расстояний  менять
Мне сегодня безумно хочется
Тебя обнять и никогда не отпускать…