птица

Ксения Кацевич
Как птица в небе летела,
так я мимо шла.
Жить в клетке она не хотела.
А я..?

Меня поглотили звуки
Играющей гитары струн.
Меня захатили руки.
Как воду морскую Нептун.

Смотрела в окно большое
И улетала в даль.
Вспомнила грусть и смешное
И тебя почему-то жаль...

Ты шёл ,а я всё летала
Своею жизнью жила.
Поверь ,я тогда не знала,
Что была так не права.