Жёлтые фонари

Ксения Кацевич
Я люблю фонари.Жёлтые.
Руки твои тёплые.
Свет белой луны
На лице моём
Только мы ,только мы вдвоём.

Я не помню,не помню
глаз твоих.
Только губы горячие.
Только кожу нежную.
Мои щёки горящие
И любовь свежую.

Ушёл...