Дамские собачки

Евгений Шнуровский
 (По поводу ст.Е.Головина в "Завтра" № 24(708)

 Зачем нужны поэты-лирики?
 Для развлеченья томных дам:
 "Изячны",как никто,фуфлырики -
 Спецы по стихо-кружевам!
   Болонки,пекинесы ,пудели,
   Чиа-хуа,э-э... чёрт-те кто,
   МОПСА,короче! (или мудели) -
   В стишки пихают чёрт-те что:
-
 Ведь дамы так душой тонки!
   Я с Музою моей,Волчицею,
   Смотрю на это с грустецой,
   Презреньем,скукою,ехидцею... -
   Ведь у меня словарь другой:
Марш",
 "Топор","клыки","кровавый фарш"!
   Да-а,если лирика - Поэзия,
   То что ж тогда - Тотальный Стих?
   И кто  тогда в ТАКОМ разрезе я?
   Мопса,дай голос! - "Псих!
                Псих!!
                Псих!!!"              17.06.07.