О войне и обо мне - варнинг ненормативная лексика

Алла Комарова
Посмотрела программу одну...
... да ну ее на хер.
Я б поехала на войну -
проверить характер.

Мозоли были бы на руке,
Хэбэ пахло бы пОтом.
Холодная сталь прикасалась к щеке -
до кайфа, до рвоты.

Умереть бы конечно боялась,
Но если быстро - то можно.
Чью-то родину б защищала,
Ну и свободу тоже.

Шагала б, сутулясь, по пыльным дорогам,
Мечтала б о море,
Глаза б продирала по ранним тревогам,
Стояла б в дозоре.

Войн честных почти не осталось,
За бабло - некрасиво.
Чью-то родину б защищала:
Мнеб сказали - спасибо.