Вступление... рецезия на Библию сатаны

Ксения Кацевич
Смотрела в небо голубое,
а видела лишь ложь
и человечество ногое
в рядах теснившееся сплошь.

Читала вслух и понимала,
Что кто-то так же ,как и я,
Залезет в тёплое одьяло
И проклинать начнёт себя.

Страницы долго я листала,
Но не хотела отступать.
Боюсь -и это признавала,
Я не хотела себе врать.

И строчки вечные шептала.
И мозг захватывал меня.
Я слово это принимала.
Не ЛОЖЬ,а ИСТИНУ найдя.

Теперь сижу и размышляю
И кто же правду говорит?
Но разберусь,я это знаю.
Сама душа всё разрешит.

23 июня 2007 г