Анархистк КаринА Кыш с моей грядки Посвяшение

Сергей Предок
* Кыш  вороньё  - Моя это грядка *

***
Я не хочу быть такою как все,
Лживой, змёю ползти под ноги.
Мне представляется я в огне,
Есмли ползу по чужой дороге.
   Где каждый хочет  тебе сказать,
   Что он один тебя понимает,
   Ну, а когда ты к нему спиной,
   Он с наслаждением нож вонзает.
И  будет всё вороньё  смотреть,
Как я в пыли умираю в муке.
Воссторженным гвалтом будут гудеть,
Так ей и надо ,этой суке.
   Им белый цвет, знаю не к лицу,
   Убьют за грош, если жрать захочут.
   Не Богу верят, а подлецу,
   На дереве каркая - хохочут.
Я не хочу бырь такой как все,
Девиз - Анархия мать порядка.
Я лучше в траве умру в росе,
А ну, кыш, моя это грядка!!!

Анархистка Карина 7 января 2009