Постапокалипсис

Элина Титова
Молнии с неба яростно били.
Вой раздавался из труб,
Как вой судьбы – будто забили
Кол осиновый в труп.
Всё обнажилось – лики уродов
Сквозь тени погибших детей
Рядами ложатся вдоль переходов
В грешную цепь матерей.