***

Магда Норис
Стараюсь себя убедить, что ты позабыт.
Смеюсь, и с другими в кино, а сердце болит.

И стоит остаться одной, прикрою глаза.
И ты все стоишь предо мной, а в сердце гроза.

Хочу поскорее забыть, скорей бы конец.
Уж лучше бы сразу, тогда, увел под венец.

                14 марта 1974