Заполни

Мария Авдеева
Заполни нотную тетрадь
Текстами недописанными.
Запомни: нечего сказать
Словами недописанными.

Запомни, запомни, запомни:
Я засяду за тебя на век.
Заполни и запомни
Мой бесконечный бег.

Заполни иль запомни –
Не знаю я теперь.
Заполни, заполни, заполни
Тетрадь мою без потерь.

Заполни нотную тетрадь
Словами о любви.
Запомни: нечего сказать,
Когда совсем одни.