Зима...

Матрёна Ивановна
Грусть-печаль укрыты снегом,
Тишина и благодать!
Не хочу о том и этом,
Сердце раня, вспоминать.
Покрывало растелила
Белоснежное зима,
В сердце страсти усмирила
Снежной вьюги кутерьма!