Ты не сильно удивишься...

Антон Фомин
Ты не сильно удивишься,
Когда я скажу тебе,
Что ты мне, мой ангел, снишься,
Что ты свет в моей судьбе.


И взглянув в ночное небо,
Я обмолвлюсь парой слов.
Как попались через невод
Мы с тобой в судьбы улов?


Как нашли с тобой друг друга?
Как мы счастье обрели?
Как спаслись мы от недуга?
Как пришли мы издали?...


В эту - нашу лишь - реальность,
В наш веселый-грустный мир.
В этом мире только крайность -
Или бедность, или пир.


В этом мире мы скрываем
Нашу разную любовь.
Мы ее так называем...
И друг друга любим вновь.


Мы то плачем, то смеемся,
То пеняем на судьбу...
То обнявшись мы проснемся,
Пообщавшись без табу.


Вот такое наше счастье,
Словно солнце на заре.
Бледный лучик и ненастье,
Будто в сказочной игре...


Ты не сильно удивилась,
Ты не улыбнулась мне.
Ты как будто бы приснилась
В моем сладком-грустном сне...