Не потеряешь - не найдёшь

Алексей Ясный
Не потеряешь - не найдёшь,
Что может в принципе не ново,
Шестое чувство обретёшь
И будешь жить за будь здорово.

Но сколько стоит та потеря?...
Находка сможет окупить?
Терзая чувства, душу меря,
Себя в пространстве растворить...

В паранормальном состоянии
Суть феномЕна ощутить,
Плыть за безоблачные дали
И бремя ноши отпустить.

Там нет борьбы за выживание,
Проблемы все равны нулю,
Лишь только песнь воспоминаний -
Разбор прожитого смотрю.

Я вижу то, что там не видел,
Я слышу то, что не успел,
Быть может я любовь обидел,
Быть может где-то и робел.

А вдруг я счастлив был?...-не знаю...,
Иль для него я не созрел?...
Искал себя...и тихо таял -
Зарядки иссякал предел...

О сколько сложностей там было...,
А может было всё легко...?,
Кого бы это удивило?,
Коль я зашёл так далеко.

Ведь это плод предположения
И я витаю в облаках...
Во мне живёт моё спасение,
А значит всё в моих руках.