Бездонные омуты глаз

Ольга Ерышева
Бездонные омуты глаз…
Мелькание голых рук…
Обрывки туманных фраз…
Обрывы молчания вдруг…
И голос слегка дрожит…
И чудится между строк…
И по спине бежит
Предчувствия холодок…
О древнее колдовство!
Все это старо, как мир:
И паутина слов…
И в мышеловке сыр…