Любовь, тающая на губах!

Наталья Сат
Любовь моя! Моя желанная!
О, как же я люблю тебя!
В тебе есть нечто первозданное!
В руках ты таешь у меня!
Тебя любить, готовА всюду!
На кухне, в спальне и в саду!
И в дождь и в зной! И в стужу лютую!
Тебя одну! Тебя одну!
Твой запах миндаля парящий
Мне застит разум! И в глазах
Моих туман манящий!
Ты поселилась в моих снах!
Ты на губах моих играешь
То вкусом кофе с молоком
То карамелью нежно таешь
То вдруг становишься глотком
И сил нет сдерживать дыханье!
Тебя я пью как томный грог!
Моё ты всё! Моё сознание!
Тебе во век не изменю!
Моя ты ...плитка шоколадная!
О, как же я тебя люблю!!!