Золотая Cвадьба - это чудо!

Инесса Федина Продолжение
Мой  свадебный  подарок   «молодым» -
автору  Стих.Ру  ВЛАДИСЛАВУ ВЫСОЧИНУ
и его супруге ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ,
у которых сегодня, 9 января 2009 года, Золотая свадьба.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
Золотая свадьба – это чудо!
Золотая свадьба – исключенье!
Золотая свадьба – это люди,
Сохранить сумевшие мгновенья,

Превратить их в  пять десятилетий
Счастья и невзгод, ведь всё бывает,
Подросли за эти годы дети
И у них потомство подрастает…

Золото   ТАКОГО  полувека,
Ты  дороже  всяких драгметаллов!
Были два различных человека,
А теперь единым целым стали.

Тостов   прозвучит сейчас немало
В честь  красивых   наших новобрачных,
Что так долго  прочно охраняли
То, что  называют личным счастьем.

Как прекрасны Свадьбы Золотые –
Лучше и дороже всех событий!
Вам на счастье, наши молодые,
Разобью бокал!!! Но... прежде  выпью!

9 января 2009 года
г.Одесса

-----------------<*>-------------------

Авторская страница Владислава Высочина
 http://www.stihi.ru/avtor/vladvysotchin