Экологический Вандализм

Анна Нетрезвая
Я к ней в смущеньи подошла
И пальцем прикоснулась.
О как была я с ней пошла -
Улитка ужаснулась...

Но всё ж подставила рога
И, повинуясь ласке,
Журча, как горная река,
Поджала свои глазки.

Но злы намеренья мои:
Я - как маньяк в тумане -
Лишь светятся глаза-огни...
И динамит в кармане.

Его я молча достаю -
Ведь действовать-то надо...
Смотрю на жертву я свою -
Не знаю я пощады!

Лишь листьев шелестящий шум...
Сквозняк открыл калитку...
Молись же, Дездемона...
                БУМ!!!...
...я взорвала улитку...