Не зря прозвучала фанфарная медь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________ Вслед "В плену колдовства Новогодних ночей"
                (Фаина Мухамадеева)


В плену волшебства'
Новогодних ночей
нам до утра не заснуть,
и хочется
                очень
в мерцаньи свечей
увидеть
свой будущий путь.


И хочется очень
смеяться и петь,
                лелеять надежду в душе,-
не зря возвестила
фанфарная медь
что Счастье у двери уже.


И просится радость на долгий постой,
и мир спасает любовь,
и завтра мани'т
несусветной мечтой,-
                разливом хороших стихов.


И обещает
довольство и свет,
богатство,
здоровье,
успех
Колдун Дед Мороз
                Волшебник, Поэт,
бокал поднимая за всех!
 
               

(09.01.09)29.05.15