В Защиту блоггеров

Сергей Предок
   
В защиту блоггеров

    ***
Блогги не надо ругать пацаны,
Правду на ложь там не заменишь.
Если на грязь кто - то ложит цвветы,
Ты же поправку эту отменишь.
   Пусть даже мат, - чтож с ним веселей,
   Главное чтобы мы правду узнали.
   Цветы кто положил, ещё будет злей,
   Значит его, - мы с тобою достали.
Хватит алмазами небо нам шить,
Зубы свои не положим на полки,,
Мы и *Медведя* на блоггах сьедим,
Что нам с тобою какие - то волки!!!
   Только не надо меня поучать,
   Я ведь алмазами небо не шиью.
   Может в тюрьме буду я умирать,
   Деньги народа я не пропью !!!
Да подавал я бомжам на хлеб,
Забытых героев в гробах провожая.
Он для того существует ведь Веб(wwww)?
Чтобы народ жил себя уважая.
   Вот посмотри на Лужкова ты круг,
   Совесть его в дурдоме на койке,
   Где ему знать, что его школьный друг,
   Где - то бомжём на грязной помойке.
Друга его не нам ведь судить,
Нам не дано с тобой это право,
Он сапоги не учился лизать,
Вот бедолаге жизнь как отрава.
   Время всем гадам откроют - * Врата *,
   Архангел Пётр: -  Скажет в Рай? - Но уж нет !!!
   Только для чистых душ здесь места,
   Ждёт Вас с рогами тот !!! - Другой Свет!!!


8 ЯНВАРЯ 2009
PREDOK