Предзастольное

Диана Старцева
Пить, или не пить? Вот в чём вопрос...
Вроде бы спиртное, это - плохо.
Всё же воду, превратив в вино, Христос
Вроде б в пьянстве не учёл подвоха?
Да и Поэт сказал, мол: "истина - в вине"...
Разумеется, что помнить нужно только,
Чтобы не раскаяться потом,
Главное знать: где пить, с кем и сколько!!! :)