Кирилл

Людмила Фомичева
Попугай такой зелёный -
Весь напыщенный, холёный,
Важно с нами говорил.
Что зовут его Кирилл,

Сразу нас он просветил -
Рассмешил нас - нету сил!
Любит танцевать он твист -
Прямо вылитый артист,

Обо всём он стал болтать -
Не могли его унять.
Рассказал, что он зануда,
Ест он семечки арбуза,

Любит на плече гулять
И всех в губы целовать.
Насмеялись вдоволь мы
От такой вот болтовни.

А Кирилл наш подустал.
"Спать пошел я"- он сказал.
Глазками похлопал...
В клетку спать потопал!