Полусырое

Ринни Валентайн
Ты убегаешь ты убегаешь в бесконечное в бесконечность
Горько как полынь
страшно как в полынье
сто тысяч узд сто тысяч оков
Рви себе зубы губы руки в клочья
ты достоин
я достоин
все в луже в застуженном горле тонем
В застуженном горле бултыхаемся
Ты ей не нужен
Я ей не нужен
Что-то взрывающееся рядом с ухом
Громко
Тошнотворно
Приторно
пульсируя через каждую наносекунду
Танцуя в межклеточном пространстве познавая микромиры
Даже Ницше верил лишь  в того бога что умел танцевать
Даже Ницше признал что бог умер - потому что на одних танцах долго не протянешь
*Джазу нам, джазу, бесы*
И я затыкаю протоки и трубы и гортанные звуки всем что удастся найти
Потому что сливая что-то ты сливаешь куда-то и где-то непременно хуже потому что где-то прибыло то что от тебя убыло
Ну и так далее
Две простые истины:
Когда ты станешь большим, ты станешь ветром, ты забудешь о форме
Это Свобода от себя и

"Две кошки-лесбиянки уходящие в вечность"