Безмолвие

Даниил Альтерман
Я только-только приближаюсь
К безумно тихой глубине.
И, прозревая, удивляюсь
Алмазам, что лежат на дне.

Руками плавно раздвигаю
Прохладную немую водь,
И новым слухом понимаю, -
Безмолвие и есть Господь...