за скобкой...

Жанна Безкорсая
...........вновь 
хочется
ищу синоним
(как мысли невесом балласт)
спуститься с летних колоколен
тепло где
сходство
слову даст
вновь ...........
(попадает мысль под луч)
так хочется
увидеть 
море
(за скобки выйду)
мыслям вторя:
холодный зимний ветер –
жгуч............
зима
прислушавшись –
язвит
у слов –
(опять психоанализ):
мысль –
выбирает долго вид
чтоб задержать там что попалось
стих
примеряет матерьялы
(но точке)
 в строчке –
места мало