Годы беспечные и беспечальные

Ирина Гоношилина
Годы беспечные и беспечальные,
Голову кружит сиреневый цвет,
Медом наполнены чаши венчальные,
Ангелы белые шлют нам привет.
Губы - как пламя, глаза - мироздания,
Где же ты, где же ты, нежность моя?!
Я у тебя не прошу подаяния.
Я ничего не прошу у тебя.