Сколько выпито, сколько съедено

Александр Купидон
Сколько выпито, сколько съедено
Сколько выброшено, не доедено,
Сколько газа было украдено
Из трубы, что не Ющенко дадено,
Пока он в Карпатах катался -
В общем праздник похоже удАлся.