Морозная колядка на стекле

Алла Вериго
Мороз, шаманит, пишет на стекле
Холодной змейкой - тонкие растенья,
По линиям в протянутой руке
Читают жизни взлёты и паденья,
Застывшие иллюзии в окне
Стоят в букете грёз напевных.

Как в детстве, завиток лизну на вкус,
Снежинки тая, серебрятся,
Морозушко-гончар рисует грусть,
Я Христославой сёстрам, братьям
На нитку чёток движущихся бус
Нанижу коляды - на счастье.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

09.01.09