Богово - Богу

Мария Зимацкая
Богово – Богу. Мне же свое. Бестолково
Сны сочинять и записывать в толстые книги.
Есть, говорят, только слово… Какое-то слово,
С коего все начинались земные интриги.
Богово – Богу. Тает свеча у иконы,
Ветер балконы сдувает с непрочных строений.
И тишина замолкает (как довод) меж комнат,
Все прозвучавшее делая тенью…