Белая печаль

Любовь Самойленко
Кружит ветер снег клубя,
У  окна  стою…
Вспоминаю  я  тебя
И  любовь  свою.
А  за  окнами  февраль.
Белая  печаль…
Мне  себя  немного жаль
И  тебя  мне  жаль.

Не  вернуть  с тобой
              нам  вновь
Тёплые  слова...
Нашу,  зимушка  любовь
           снегом  замела.
И  за  окнами  февраль.
Белая  печаль…
Мне  себя  немного  жаль
И тебя  мне  жаль.