Горная рапсодия

Владимир Мигузов
Слышишь тонкую музыку ветра
В вершинах рассветных и розово-белых.
И в Гармонию , вдруг, зарождается вера
В мыслях-одеждах прозрачно-несмелых.

  припев:Музыка гор звучит,
         Тонкой струны мелодия.
         Вечности песнь звенит
         Горная рапсодия.

Тонок и хрупок мелодии след,
Рядом ручей искромётный и быстрый
С ветром вступает в согласный дуэт,
Искристо-нежный, прозрачный и чистый.

  припев:

В звуков симфонию запах сосны,
Запах смолистой и чистой долины.
А в окружении талой весны
Бездна небес фиолетово-синих!

  припев:

И как Гармонии чистой виденье
Звуков и красок, и запахов пир.
Ннжной души неземное смятенье:
Здорово, всё же, что есть этот мир.

  припев: