Связь времен

Эдуард Шульман
Люблю смотреть на молодую пару,
Толкающих коляску пред собой.
Пусть ничего о них не знаю,
Но вижу в них я связь времен.

И на минуту забываю,
Что в жизни многое не так,
Что где-то там плетутся свары,
Концы там сводят кое-как.

А здесь улыбкою согреты,
Под светом солнечных лучей
Идут ребята по планете
С коляской, и ребенок в ней.

                10.01.09