Гений 1

Михаил Меньшаков
Михаил Меньшаков
2009 год.

Гений 1

Чем больше пил, тем чаще видел,
И в  виршах сновиденья освещал,
Как алкоголик, жизнь он ненавидел,
Как человек, людишек уважал.
**************************************
1.01.2009г.