Оранжевая камарилья

Валерий Стегачёв
Когда ж народ проснувшись, скинет
С себя ошейник супостатов,
Пришедших к власти в Украине,
Под маской горе - демократов.

ОУНа злобные сыночки,
Что жаждут яростно  реванша,
Прикрывшись фиговым листочком,
Заокеанского карт-бланша.

Они хотят уже де-факто,
Поссорить братские народы,
Чтоб подложить страну под НАТО,
За хруст зелененькой банкноты.

Они идти на все готовы,
Коль «дяди Сэма» есть заказ.
Их методы уже не новы-
Красть из трубы транзитный газ.

Европа злится – ерунда,
Что перекрыли им горелки.
Ведь на Россию, как всегда,
Переведут обратно стрелки.

Их цель прозрачна и ясна,
И кризис им пришелся кстати,
Набить карманы дополна
И разделить страну на части.