Шутка 2

Марина Елистратова
Такая  странная  конструкция  души.
ЕЕ  обыденность  и  сушит,и съедает.
Высокому  предназначению служить -
Тогда  она,как  звезды,засияет!

Она  спала.Не  знаю  где и с кем.
Засохла,съежилась,совсем  пропала.
И,не  решая Вечности  проблем,
Осунулась,расстроилась,устала...

А  ей  такие  горы  по  плечу!
Потенциал  такой  в ней  спрятан!
Что  дай  возможность - к Солнцу  улечу!

Склероз.Не помню,где  душевный  клапан!..