Оценки. На Берегу. Игра девятая

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Сегодня день, когда происходит первое превращение:все участники первого тура превращаются в судей :)
В нашей гавани 30 кораблей. Выбираем 11 самых-самых!
Уважаемые судьи,по условиям голосования в первом туре, вы выбираете 11 лучших стихотворений, кроме своего,оцениваете их по пятибальной системе и определяете самый яркий фрагмент стихотворения. Это обязательное условие. Оценки без этого не принимаются.
В судействе имеют право принять участие Ведущие и Мастера Лабиринта, даже если они не участвуют в текущей игре.
У каждого из Ведущих есть возможность отдать одному из участников от 1 до 5 баллов. Мастера Игры имеют право выставлять оценки всем участникам.

Корабли для удобства разбиты на примерно равные группы. Оценки выставлять в виде рецензий  в этом файле "Оценки. На Берегу. Игра девятая".

Не проголосовавшие участники выбывают из Игры.

Оценки принимаются до рассвета 12 января.



Будем внимательны друг к другу!
Ясных нам мыслей, друзья!

Ведущий Филипп Вартан Мелькиседек.
Ведущий Фанни.