За закрытой дверью

Алекс Тим
За закрытой дверью находится мечта,
Ключ от двери давно утерян.
Там, за дверью, жизни звезда,
Найду себя там, где был потерян...

Сутки, двое, месяц, год,
Из года в год сидит народ.
Куда, зачем и что он ждёт,
Мне не понятна суть...

Короткие фразы, приказы, указы,
Законы, порядки, зачем всё и сразу?
Бумаги, вопросы, ответы, заказы,
Не поглоти меня маразм...

Представив всё, что ждёт нас там,
За гранью разума и зла.
Я разрешаю делать ход вам,
За гранью разума и добра.