Ромашка

Наталья Марусина
Ромашклвое поле -
Всё дышит в тебе волей,
Травинка каждая
Колышет ветру в такт.
Простор небес далёких
Он сердцу близок...
Сокол парит вдали,
Срезая неба гладь.
Объять тебя желаю,
Но чувства не хватает
такого,что могло тебя понять...
Ромашклвое поле,
Родимое до боли!
И хочется ромашкой белой стать.