Любви, счастья, удачи Вам!

Вам Зачем
Хочу Вам Пожелать, Большой Любви, Большого Счастья!


Все мы знаем, что такое Любовь, смотрим фильмы о Любви,
много речей слышим о Любви, а объяснить найти нужные слова практически не возможно.
Любовь нельзя потрогать, взвесить на весах, Любовь можно почувствовать, душой и сердцем.
Когда приходит Любовь никто этого не знает, она приходит без стука в дверь,
без стука к вам в окошко, без стука в ваше сердце.
Любовь придёт к Вам, а она обязательно придёт, и Вы узнаете Любовь без ошибки,
Любовь не спутать ни с чем. Вам вспомнятся Ваши мечты.
В жизни все когда-то мечтали о Любви, что бы она была светлой, чистой,
рисовали на белой бумаге радужными цветами краски.
Каждый представлял Любовь по-своему.
И вот она долгожданная Любовь пришла, пришла в ваше сердце, Мир стал другим,
Мир стал сказочно красив, переполнен всеми цветами, раньше он таким не казался.
Влюблённые пары ликуют от счастья, парят в облаках, их души, сердца не знают границ.
Время для них остановилось, его больше нет, есть только, Два Любящих Сердца,
готовые идти на любые испытания, желание быть всегда вместе.
Любовь не остановить, она пылает в вашем сердце,
Ваша душа готова вот, вот выпорхнуть из груди, это и есть Любовь.
Ведь нет, ничего лучшего и прекрасного как Любовь!


                Любви, счастья, удачи Вам!


01.12.2008

Фото:
BriannaStudio - Couple Beauty 1  \
19.06.2015

Плейкаст:- Любви, счастья, удачи Вам!