Нужно рядом быть всегда...

Матрёна Ивановна
Нужно рядом быть всегда!
На века и на года,
На минуты,и денёчки,
На мгновения и ночки,
Чтоб в любое время года
И любая пусть погода,
Чтобы сердце лишь любило
Чтоб оно счастливым было!
Одиночество - ты прочь!
Сердце людям не морочь...