Мгновения лета... 11

Владимир Свалов
Придумал сказку и ее - забыл,
Хотя она жила в подъезде рядом.
Возвел из слов и символов ограду
И здравый смысл в охрану отрядил...

Свою вину тоскою искупил...
Призвал на помощь прозу и порядок
И, закопавшись в таинство тетрадок,
Покой с трудом огромным раздобыл...

-Любовь слепа , - вы скажете, - жалея,
Что голос разума не слушаю совсем,
Что стал непредсказуем и неистов...

Заговорить заставлю Галатею,
А может - постараюсь облысеть -
Чтоб выглядеть хоть в чем-то реалистом:)...

Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/01/08/172