Без тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
У эмблем не бывает проблем,
их рождает лишь одиночество.
Только я не завидую тем,
кому жить без проблем не хочется.

Я листаю жизнь, как тетрадь,
а она указатель пророчества,
с неё можно,  другое писать,
только списывать мне не хочется.

У тебя семья и друзья,
у меня же стакан на полке,
знаю я, что жить так нельзя,
мы же люди, не дикие волки.

Мне б тепла хоть немного в ночи,
чтобы вспомнить, что было в прошлом,
только ангел сказал мне,  молчи,
всё, что было, давно запорошено.

Новый год, новый день, новый час,
Странно всё же, что нет бесконечности,
без тебя бы давно я зачах,
не узнав нежной ласки и вечности.
***********************************
http://smotri.com/video/view/?id=v65423cb77