Мы рядом

Надежда Захарова
Снег летит,
Снегопад засыпает тебя и меня,
И так приятно  идти рядом...
Я же вижут  тебя, ну, а ты меня..
Потому что мы рядом...
И рука моя в твоей,
Твоё тепло проникает,
Согревает душу мне..
Потому что мы рядом...
Так будем идти, и, не видя пурги,
Которая над нами летает,
Да и пусть себе она летает, летает,
Нам она не мешает...
Мы же рядом....
Снег летит и кружит, всё собой заслоняя...
И мы тихо бредём и под снегом ,
Что жизнь прекрасна, чиста, будто белый снег...
Когда мы идём  рядом....
10.01.09.