Ждёт тебя жена

Галина Кудряшова
Плескалось море тёплое у ног,
И мы с тобой бродили дотемна,
Ласкали волны бархатный песок,
И ты забыл, что ждёт тебя жена.

Ты говорил красивые слова,
Что полюбил, что я тебе нужна,
Как в юности, кружилась голова,
Но знала я, что ждёт тебя жена.

И нам с небес, с далекой высоты
Подмигивала желтая луна,
Достать звезду пообещал мне ты
И подарить. Но ждёт тебя жена.

А воздух был прозрачный и хмельной,
И я была пьяна не от вина –
Ты рядом был, ты нежен был со мной,
Такой родной, но ждёт тебя жена.

И я решила – лучше быть одной.
Что расстаёмся – не твоя вина.
Хороший ты, весёлый, да  не  мой.
Пора прощаться. Ждёт тебя жена.

А ты никак не мог понять, что мне
Ворованная радость не нужна.
Я помню всё. Всё было, как во сне.
В волшебном сне... Но ждёт тебя жена.