Поверьте!

Шурик Степанов
Я снова пленник этих мыслей:
Опять витаю в облаках!
Мы вместе в воздухе повисли,
Летаю над землей во снах!
   Хочу парить свободной птицей,
   И мне дается так легко
   То над лугами покружиться,
   То над горами высоко.
Там, над горою возвышаясь,
Есть храм старинный и чудной,
В его окно я устремляюсь,
И только голуби со мной!
   Все знают голубь - символ мира,
   Любви,надежды и мечты.
   Там солнца свет,играет лира,
   И нет чудесней красоты !
Совсем ни капельки не страшно,
И не кружится голова,
Поверьте! Это очень важно,
В мои наивные слова !
  Но знаю - нужно приземляться,
  Мой сон закончится опять.
  Рожденный ползать и кусаться,
  Я в жизни научусь летать!