Любовь границ не знает!

Наталья Сат
Любовь, границ не знает,
Не знает расстояний.
Ей, возраст не помеха,
Она в твоем сознании.
Любовь полов не соблюдает,
Не знает званий и чинов.
Она любого подчиняет
Своей игре воздушных снов!
Любовь со временем играет,
Не замечая, стрелок бег.
Она стирает пониманье,
В секунды, превращая век.
Любовь затеряна в пространстве!
И может каплями дождя,
Огонь разжечь сквозь расстоянья
В душе, на веки у тебя!
Любовь как космос – бесконечна,
И в мириадах звезд горит!
И в каждой мысли безупречна,
Как обжигающий родник!
Любовь, скитаясь пилигримом,
К тебе однажды в дом войдет.
И вспыхнет в сердце, негасимым,
Всепоглощающим огнем!